房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

江南水乡幸福里 温馨港湾

房天下综合整理     2015-08-26 11:38

[摘要]

江南水乡是华尊立达集团历时5年潜心打造的品质社区,幸福里加推更是凝聚1314个家庭和4558位主人的醇熟生活观,48席两房两厅幸福美居特供48个热爱幸福生活的家庭。

位于城南金钻位置的江南水乡R26;幸福里,距离新南门汽车站约一公里,路网纵横交错,往来便捷如风。出则领跑都市生活之繁华,入则尽享江南水乡之幽静。

社区豪华会所、健身娱乐、物业等日益成熟,车站、学校、医院、超市、银行等优越的周边配套天然尽享。

项目位于新一中十分钟学区辐射圈内,周边医院、高中、大学林立,高素质人群聚集,是城南为理想的高素质特区。

幸福大门豁然开启,醇熟生活点亮城南,一个成熟的社区傲立城南,为湖城人居增添无限荣耀,更为幸福生活增添无限想象。

江南水乡幸福里,特供48席两房两厅幸福美居,五年收官之作,幸福不容错过!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com