房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

长在公园里的房子,九龙佳苑

房天下综合整理     2015-08-27 10:07

[摘要]

九龙佳苑干部职工商品房项目是我市2013年重点建设项目之一。位于固原市西南新区主干道九龙路南北两侧,东临市人民医院新址,西壤政府会展中心,距市人民政府行政中心1.6公里,周边地势平坦,视野开阔,交通便利。

本项目总占地995亩,建筑面积127万平方米,总投资约33亿元,分二期建成。一期规划建设建筑面积78万平方米,共101幢楼。其中:框架多层40幢,框剪高层61幢。容积率约为1.63,绿化率约为34℅,地下及地上停车位按规划建筑户数约80﹪配套建设。

本项目聘请国内一流设计团队规划设计,小学、幼儿园、商网、写字楼、酒店各种设施配套齐全。经典的建筑户型,创新的居住空间,多重的景观设计,做到一苑一色、一苑一景,园园不同。多层及小高层均配有国内知名品牌电梯;防盗门、可视对讲门、壁挂式太阳能热水器等采用国内一线品牌;窗户为断桥平开;外墙装饰等均采用目前市场较高档材料。

我们将大力倡导“科技、健康、人文”的住宅新概念,致力于建设“设计人性化、环境生态化、建设高档化、服务舒适化”的精品住宅小区。

小区户型多样 总有一款适合你。来看房吧

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com